MENU du 14 mars 2017
MENU du 14 mars 2017
Bonjour à tous et toutes,
Nous nous sommes bien régalées hier avec la saucisse de choux, les pommes de terre au four, le gâteau breton et l'île flottante.
Nous avons même eu droit à notre rose jaune de la part de la Présidente et au champagne de Jean-Pierre.
Pour le 14 mars, le menu pressenti sera Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre vapeur par Annie BIGAY,
salade de Mireille GIRAUD, glace et sorbet faits maison par Christiane MERCIER, tuiles et cookies confectionnés par Martine DAVID
et Denise MANGERET. Le pain sera amené par Isabelle SERGERE, le vin rouge par Anne TERRAT, le vin rosé par Simone PLANCHE,
l'eau nous en avons en stock.
Merci de bien vouloir vous inscrire rapidement, nous limitons le nombre de personnes à 16.
Mireille
Nous nous sommes bien régalées hier avec la saucisse de choux, les pommes de terre au four, le gâteau breton et l'île flottante.
Nous avons même eu droit à notre rose jaune de la part de la Présidente et au champagne de Jean-Pierre.
Pour le 14 mars, le menu pressenti sera Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre vapeur par Annie BIGAY,
salade de Mireille GIRAUD, glace et sorbet faits maison par Christiane MERCIER, tuiles et cookies confectionnés par Martine DAVID
et Denise MANGERET. Le pain sera amené par Isabelle SERGERE, le vin rouge par Anne TERRAT, le vin rosé par Simone PLANCHE,
l'eau nous en avons en stock.
Merci de bien vouloir vous inscrire rapidement, nous limitons le nombre de personnes à 16.
Mireille
Mireille Giraud- Messages : 12
Date d'inscription : 28/01/2017
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|